quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Molho de Limão

Ingredientes:

400 gramas  de creme de leite ou 2 caixinhas
01   dente de alho
02   colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
03   colheres (sopa) de azeite ou óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
01   colher (chá) de raspas de casca de limão

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o alho, a maionese, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta até formar um creme. adicione as raspas de  limão e misture com uma colher delicadamente. Sirva gelado, acompanhando salada de alface, tomates-cerejas, se desejar. Fica bom também com salgados fritos, etc.

Dica: Ao raspar a casca de limão, cuidado para não raspar a parte branca da polpa, pois ela deixa a receita amarga.

Fonte: Guia de receitas número 8 de 2011

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