segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Anéis de Cebola à dorê

Ingredientes

03    Cebolas em rodelas de aproximadamente 01 cm
01    Xícara (chá ) de farinha de trigo
01    Colher (chá ) de sal
1/2   Colher (chá ) de bicabornato de sódio
03    Colheres (sopa) de água gelada
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, deixe os anéis de cebola de molho em água na geladeira por 30 minutos.
Escorra e seque com papel absorvente. Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a maisena em uma vasilha. Adicione a água gelada , aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Passe a cebola pela massa e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente ou em uma peneirinha feita de arame e sirva.

Fonte: Guia de receitas , porções de bares e botecos número 51

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário