quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Batata-doce com linguiça na cachaça

Ingredientes

02   Xícaras (chá ) de batata-doce em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
03   Colheres (sopa) de óleo
02   Gomos de linguiça calabresa em rodelas
01   Gomo de linguiça de prenil em rodelas
01   Cebola fatieada
03   Colheres (sopa ) de cachaça
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Escorra e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourar. Adicione a cebola e refogue até dourar. Junte a cachaça e deixe evaporar. Acrescente a batata reservada, sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Fonte: Guia de receitas número 51

Nenhum comentário:

Postar um comentário