quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Bolo-Mármore com Maracujá

Ingredientes:


06   Ovos 
02   Xícaras (chá) de açúcar
01   Xícara (chá) de água
03   Xícaras (chá) de farinha de trigo 
01   Colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2  Xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 
01   Xícara (chá ) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda


01    Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2   Xícara (chá) de água
01    Xícara (chá ) de açúcar


Cobertura 


01 Xícara (chá) de chocolate em pó
01 Xícara (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de leite


Modo de preparo 


Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a água, a farinha e o fermento. Reserve metade da massa em outra tigela. Misture o suco de maracujá em uma das partes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmero untada e enfarinhada. Na massa reservada, misture o chocolate em pó. Coloque a massa de chocolate na fôrma, às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados. Leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura por 2 minutos. Espalhe sobre o bolo e sirva. 


Fonte : Guia da Cozinha número 78 de 2011








Nenhum comentário:

Postar um comentário