tempo de preparo +/- 1h30 rende 35 unidades
03 Batatas pequenas sem casca
02 Xícaras (chá) de carne moída, cozida e temperada a gosto
1/2 Xícara (chá ) de leite
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão
03 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
01 Xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Fatias de limão para decorar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Amasse, coloque-as em uma panela e adicione a carne, o leite, o parmesão, um ovo, sal, pimenta e o cheiro-verde. Acrescente a farinha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma massa que não grude nas mãos. Deixe esfriar e modele os croquetes. Bata os ovos restantes, passe os croquetes nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e frite ao poucos, em óleo quente, até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva decorado em fatias de limão .
To copiando todas as suas receitas par por em pratica aqui no Japão.
ResponderExcluirAbcs
Olá Paulo san , arigatougozaimasu!!!
ResponderExcluirOnde você mora ai no Nihon?
Você por acaso ouve o nosso programa ai? Ele vai ao ar todo dia das 2 às 6 da manhã horário de Brasília, na Mega Fm 92,3 Ribeirão preto Sp ou acesse www.megafm.com.br!!!! De onde você é aqui no Brasil? Eu morei em Fukuroi, próximo de Hamamatsu, morro de saudades do nihon!! Valeu por estar me seguindo no Blog!!!
Ga aí !!! mbate né Paulo san!! Abraços a todos os Bras