Ingredientes
01 kg de carne moída
01 Pacote de pó para creme de cebola 68 gramas
folhas de hortelã picadas a gosto
1/2 Colher (sopa) de tempero pronto tipo sazón (opcional )
01 Ovo
100 gramas de farinha de rosca ( aproximadamente)
Óleo para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Se necessário, acrescente mais farinha de rosca. Modele rolinhos e espete em palitos de madeira (ou modele no próprio palito)para churrasco . Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo . Se desejar, sirva com farofa.
Dica para congelar : Coloque um a um em um fôrma com uma certa distância um do outro , cubra com papel manteiga ou filme-plástico e faça outra camada e assim por diante, depois de mais ou menos 2 horas de congelados ( isto é congelamento em aberto ), retire e coloque-os em saquinhos. Quando for fazer na churrasqueira é só assar direto !!!!
Fonte : José Roberto Radigonda , de Cambé (PR).
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