sexta-feira, 14 de outubro de 2011

kafta feita em casa (Uma Delícia!!!)

Ingredientes 


01    kg de carne moída 
01    Pacote de pó para creme de cebola 68 gramas
folhas de hortelã picadas a gosto 
1/2   Colher (sopa) de tempero pronto tipo sazón (opcional )
01    Ovo
100   gramas de farinha de rosca ( aproximadamente) 
Óleo para untar 

Modo de Preparo 


Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Se necessário, acrescente mais farinha de rosca. Modele rolinhos e espete em palitos de madeira (ou modele no próprio palito)para churrasco . Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo . Se desejar, sirva com farofa. 


Dica para congelar : Coloque um a um em um fôrma com uma certa distância um do outro , cubra com papel manteiga ou filme-plástico e faça outra camada e assim por diante, depois de mais ou menos 2 horas de congelados ( isto é congelamento em aberto ), retire e coloque-os em saquinhos. Quando for fazer na churrasqueira é só assar direto !!!!


Fonte : José Roberto Radigonda , de Cambé (PR). 





Nenhum comentário:

Postar um comentário